| タイトル | その調理、9割の栄養捨ててます! |
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| タイトルヨミ | ソノ/チョウリ/キュウワリ/ノ/エイヨウ/ステテマス |
| サブタイトル | プロも絶賛体が変わる食べ方のコツ |
| サブタイトルヨミ | プロ/モ/ゼッサン/カラダ/ガ/カワル/タベカタ/ノ/コツ |
| 著者 | 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部‖監修 |
| 著者ヨミ | トウキョウ/ジケイカイ/イカ/ダイガク/フゾク/ビョウイン |
| 出版者 | 世界文化社 |
| 出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 栄養素を失わない加熱の法則、食材を劣化させない保存テク、得する食材選び…。今までよりも栄養を120%摂ることができる調理法や食べ方などを、最新の研究やデータをもとに紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-418-17308-2 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.3 |
| ページ数等 | 144p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 498.55 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 12295164 | 茅野市本館 |
一般コーナー
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498 ソ | 一般書 | |||
| 21158928 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
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498 ソ | 一般書 | |||
| 32217589 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
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498.5 ソ | 一般書 |